Антинаркотическая виртуальная выставка

Геннадий Котельников
Ректор Самарского государственного медицинского университета, академик РАМН, заслуженный деятель науки России, доктор медицинских наук, профессор

Дорогие друзья! Уважаемые господа студенты! Именно так я хотел бы обратиться к самарской молодежи, к той, я уверен, более многочисленной ее части, которая занимает активную жизненную позицию во всех областях, в том числе по отношению к негативным явлениям в молодежной среде.

Нам, медицинским работникам, особенно больно видеть, как наркотики убивают личность в человеке, как еще в недалеком прошлом полный сил и надежд, молодой человек превращается в зомби, теряет все связи с внешним миром. К сожалению, медицина уже не в состоянии оказать помощь на финишной прямой ухода в небытие.

Зато в наших силах изменить ситуацию, создать условия для насыщенной полноценной жизни молодежи, развитию творчества, спорта, воплощения самых невообразимых идей. Дерзайте, смело беритесь за решение научных задач, ставьте рекорды, создавайте новую молодежную культуру, в которой нет места наркотикам. А мы – представители старшего поколения – будем рядом с вами и вместе с вами.

Ведь нам всем нужна сильная, здоровая и прекрасная страна – Россия!



Другие обращения:


Геннадий
Гридасов
 

Дмитрий
Овчинников
 

Олег
Белов
 

Сергей
Солодовников
 


Узнай
уже сейчас!
Вся правда
об алкоголе!
Как бросить
курить?
Кому выгодна
твоя смерть?
Эссе
Статьи
Тесты
10 заповедей для родителей
Антинаркотические компьютерные игры!
Метод Назарлиева
Признаки, что ребенок принимает наркотики
Тест «Айзенка»
Тренинговые тезхники и упражнения для наркозависимых
Эссе «Жизни – да, наркотикам – нет!»
Эссе «Наркомания»
Эссе «Наркотики»
Эссе «Против наркотиков»
Эссе «Скажи жизни – ДА! Наркотикам – НЕТ!»
Эссе «Твоя судьба в твоих руках!»